Pioniere des Eisweins 1971 kelterte Julius Hafner II den ersten Eiswein Österreichs und legte damit den Grundstein für diese heutige Süssweintradition.
Koscher & Bio - unsere weltweit einzigartige Kombination Als eines der ersten und wenigen Weingüter weltweit konnten wir biologische Bewirtschaftung mit koscheren Richtlinien vereinen. Unsere einzigartigen Weine werden deshalb international hochgeschätzt.
Histamingehalt: <0,1 mg/l Unsere Weine sind mit dem geringen Wert von weniger als 0.1 mg/l ohne nachweisbarem Histamin – ideal für Genießer mit Intoleranzen und Unverträglichkeiten – ohne Kompromisse im Geschmack.
Pioniere des Eisweins 1971 kelterte Julius Hafner II den ersten Eiswein Österreichs und legte damit den Grundstein für diese heutige Süssweintradition.
Koscher & Bio - unsere weltweit einzigartige Kombination Als eines der ersten und wenigen Weingüter weltweit konnten wir biologische Bewirtschaftung mit koscheren Richtlinien vereinen. Unsere einzigartigen Weine werden deshalb international hochgeschätzt.
Histamingehalt: <0,1 mg/l Unsere Weine sind mit dem geringen Wert von weniger als 0.1 mg/l ohne nachweisbarem Histamin – ideal für Genießer mit Intoleranzen und Unverträglichkeiten – ohne Kompromisse im Geschmack.